Entgiftung

 

 

Wir befreien zunächst unser Entgiftungsorgan - die Leber - von seinen Altlasten.

 

 

Hierfür benötigen wir:

  • 3 frische Grapefruit
  • ca. 125ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 4 EL Bittersalz (Magnesiumsulfat)

 

 

 

Ablauf:

  • das Bittersalz in 8 dl Wasser auflösen und kühl stellen
  • ab 14h nichts mehr essen und trinken
  • um 18 u. 20h je 2 dl Bittersalzlösung trinken
  • um 22h Grapefruits auspressen und mit dem Olivenöl mixen
  • in der nächsten Stunde bettfertig machen und kurz vor dem zu Bett gehen die Grapefruit-Olivenöl-Mischung schütteln/rühren und rasch austrinken
  • um 6 oder 7h sollte der Wecker klingeln
  • nun nochmals 2 dl Bittersalzlösung trinken
  • ab jetzt wird die Toilette zum besten Freund
  • ca. 2 Stunden nach dem Aufstehen die letzten 2 dl Bittersalz trinken
  • ab etwa 10h ist die Einnahme eines leichten Frühstücks möglich

 

 

 

 

 

Für die 2-wöchige anschließende Entschlackungskur:

  • Natrium sulfuricum D 6 (SchüsslerSalz Nr.10)
  • Natrium phosphoricum D 6 (Nr.9)
  • Kalium sulfuricum D 6 (Nr.6)
  • Löwenzahn, Ackerschachtelhalm, Brennessel (Tee)
  • Oliven-, Rapsöl (einf.ungesä.)
  • Distel-, Sojaöl (mehrf.ungesä.)
  • Haferflocken, Müsli
  • Sauerkraut(saft)
  • Molke
  • Kartoffeln, Naturreis (ev. Wildreis)
  • Obst und Gemüse der Saison
  • unterstützende ätherische Öle > Wacholder, Fenchel, Pfefferminze, Rosmarin 

 

 

 

 

 

 

Bei erhöhten Cholesterinwerten - LDL > 135 empfiehlt sich zusätzlich als Haustee:

  • 60g Löwenzahnwurzel mit Kraut, 20g Steinkleekraut, 20g Brennessel (1EL/gr.Tasse, kochend übergießen, 10-15Min. ziehen lassen, 2xtäglich)

 

Bei erhöhten Harnsäurewerten > 7mg/dl empfiehlt sich zusätzlich als Haustee:

  • 30g Löwenzahnwurzel mit Kraut, 25g Brennessel, 25g Birkenblätter, 20g Pfefferminzblätter (1EL/gr.Tasse, kochend übergießen, 10-15Min. ziehen lassen, 2-3xtäglich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                     © copyright

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Datenschutzerklärung